Drapeau Gélatine Rouge, Blanc et Bleu

Drapeau Gélatine Rouge, Blanc et Bleu
Le drapeau de gélatine Rouge, Blanc et bleu pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 263 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sachets de gélatine, de lait de coco chauffé, de sachets de gélatine à la fraise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Drapeau Superposé Rouge, Blanc et Bleu, Gâteau Drapeau Superposé Rouge, Blanc et Bleu, et Dessert Rouge, Blanc et Bleu à la Gélatine JELL-O.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: emporte-pièce en forme d'étoile
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
3
Vaporisez deux demi-plaques à pâtisserie et un quart de plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mélanger l'eau chaude, la gélatine nature et la gélatine à la fraise. Une fois bien mélangé, versez la couche de fraises dans l'une des demi-plaques à pâtisserie au réfrigérateur. Après 15 minutes de refroidissement, ajoutez quelques tranches de fraises, si vous le souhaitez. Laisser la gélatine refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mélanger l'eau chaude, le lait de coco sucré et non sucré, le lait entier et la gélatine nature. Une fois bien mélangé, versez la couche blanche dans l'autre demi-plaque à pâtisserie au réfrigérateur. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mélanger l'eau chaude et la gélatine bleue et nature. Une fois bien mélangé, versez la couche bleue dans le quart de plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Une fois les couches fixées, sortez-les du réfrigérateur.
3
Retournez la couche rouge sur une assiette tapissée de papier sulfurisé ou une planche à découper. Coupez les deux tiers de la couche blanche en lanières et réservez le tiers restant pour découper des étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile. Recouvrez la couche rouge avec les rayures blanches. Avec le côté le plus large de la couche bleue face à vous, coupez la couche en deux du haut de la plaque à pâtisserie vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Ajoutez une partie du calque bleu au-dessus des rayures blanches sur la partie supérieure gauche du drapeau. Recouvrez la couche bleue avec les étoiles blanches. À l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en étoile, extraire une bordure de crème fouettée et garnir de bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé17
Magazine