Douleur Perdue
Douleur Perdue est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 775 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: sucre en poudre, extrait de vanille, champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en tranches diagonales de 24 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Fouetter les œufs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer les tranches de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser uniformément le mélange d'œufs sur les tranches.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer les tranches de pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Cuire les tranches de pain, par lots, dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie; garder au chaud dans un four à 200.
Faire cuire le champagne dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer graduellement le sirop; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit mélangé et chaud.
Disposer les tranches de pain sur les assiettes de service; garnir de framboises, de bleuets et, si désiré, de fromage à la crème.
Arroser uniformément du mélange de sirop.