Douleur Perdue

Douleur Perdue
Douleur Perdue est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 775 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: sucre en poudre, extrait de vanille, champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en tranches diagonales de 24 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Fouetter les œufs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les tranches de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser uniformément le mélange d'œufs sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
5
Retirer les tranches de pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Cuire les tranches de pain, par lots, dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie; garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Faire cuire le champagne dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer graduellement le sirop; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit mélangé et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Disposer les tranches de pain sur les assiettes de service; garnir de framboises, de bleuets et, si désiré, de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
PainPain
9
Arroser uniformément du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine