Double Tourbillon de Chocolat

Double Tourbillon de Chocolat
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, Double Tourbillon de chocolat Pop pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 281 calories. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de yogourt original à la vanille, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Tourbillonnante Trempée au Chocolat, Pop Mousse Tourbillonnante Au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Gâteau Tourbillon Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le chocolat blanc et 1 tasse moitié et demie à feu moyen-doux, en remuant au fouet, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser le mélange dans un bol moyen. Battre dans 1 récipient de yogourt avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans la même casserole, faire chauffer des pépites de chocolat demi-sucrées et 1 tasse moitié-moitié à feu moyen-doux, en remuant au fouet, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Si nécessaire, verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un autre bol moyen. Battre dans 1 récipient de yogourt avec un fouet. Couvrir et réfrigérer les deux mélanges de yogourt 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser alternativement les deux mélanges de yogourt, 1 cuillère à soupe à la fois, dans 9 gobelets en papier (5 oz). Utilisez un couteau ou un bâton artisanal pour mélanger délicatement les mélanges. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine