Double Tourbillon de Chocolat
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, Double Tourbillon de chocolat Pop pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 281 calories. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de yogourt original à la vanille, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Tourbillonnante Trempée au Chocolat, Pop Mousse Tourbillonnante Au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Gâteau Tourbillon Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le chocolat blanc et 1 tasse moitié et demie à feu moyen-doux, en remuant au fouet, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser le mélange dans un bol moyen. Battre dans 1 récipient de yogourt avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Dans la même casserole, faire chauffer des pépites de chocolat demi-sucrées et 1 tasse moitié-moitié à feu moyen-doux, en remuant au fouet, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Si nécessaire, verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un autre bol moyen. Battre dans 1 récipient de yogourt avec un fouet. Couvrir et réfrigérer les deux mélanges de yogourt 1 heure.
Verser alternativement les deux mélanges de yogourt, 1 cuillère à soupe à la fois, dans 9 gobelets en papier (5 oz). Utilisez un couteau ou un bâton artisanal pour mélanger délicatement les mélanges. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.