Double Problème

Double Problème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Double Trouble. Cette recette fait 24 portions avec 129 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un mélange de biscuits au chocolat betty double, des céréales de riz au cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre Double Trouble, Double Trouble irlandais {milkshake adulte}, et Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide Double Trouble pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer délicatement les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine