Lasagne au Fromage et aux Aubergines

Lasagne au Fromage et aux Aubergines
La lasagne au bœuf et aux aubergines au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, de l'ail, du mélange de cinq fromages italiens * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne (Bœuf et Aubergines), Lasagnes Légères au Bœuf et aux Aubergines, et Lasagnes Riches au Bœuf et aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les aubergines au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 6 à 7 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce pour pâtes, la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les aubergines; bien mélanger. Cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
LaitLait
5
Retirer du feu.
6
Étaler environ 1-1/ 2 tasses de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir de 5 nouilles. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la sauce, du fromage râpé et du parmesan. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 1 heure, en découvrant pendant les 15 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 min. avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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