Lasagne au Fromage et aux Aubergines
La lasagne au bœuf et aux aubergines au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, de l'ail, du mélange de cinq fromages italiens * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne (Bœuf et Aubergines), Lasagnes Légères au Bœuf et aux Aubergines, et Lasagnes Riches au Bœuf et aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les aubergines au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 6 à 7 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter la sauce pour pâtes, la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les aubergines; bien mélanger. Cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Étaler environ 1-1/ 2 tasses de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir de 5 nouilles. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la sauce, du fromage râpé et du parmesan. Couvrir.
Cuire au four 1 heure, en découvrant pendant les 15 dernières minutes.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.