Lasagne à la Dinde avec Courge Musquée, Courgettes et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la dinde avec la Courge musquée, les Courgettes et les épinards. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de ricotta, d'œuf, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards, et Lasagne à la Courge Musquée aux Épinards et à la Sauge.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 à 7 minutes. Casser la dinde en petits morceaux dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, de 7 à 10 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, l'eau, le basilic, les graines de fenouil, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 tasse de persil dans le mélange de dinde. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée, 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomates Concassées
Huile De Cuisson
Poivre Noir
Graines De Fenouil
Pâte De Tomate
Persil
Ail
Dinde Entière
Basilic
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant que la sauce mijote, placer la courge musquée dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
3
Cuire et remuer les épinards dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la ricotta, l'œuf, 2 cuillères à soupe de persil, 1/4 cuillère à café de poivre noir et environ 2/3 du fromage mozzarella dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Ricotta
Poivre Noir
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer 3 des nouilles de lasagne en couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Étaler 1 tasse du mélange de fromage ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Pâte
Propager
8
Saupoudrer environ la moitié de la courge musquée sur le mélange de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Fromage Ricotta
9
Déposer environ la moitié des épinards fanés sur la courge musquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
épinard
10
Déposer environ la moitié des tranches de courgettes sur les épinards en une couche. Répétez la superposition. Garnir des 3 nouilles de lasagne restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Courgette
épinard
11
Étaler le reste du mélange de ricotta sur le dessus des lasagnes. Terminer en garnissant avec le reste du mélange de sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste de mozzarella sur le dessus de la lasagne. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
14
Retirer et laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de les couper pour servir.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.