Lasagne à la Dinde avec Courge Musquée, Courgettes et Épinards

Lasagne à la Dinde avec Courge Musquée, Courgettes et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la dinde avec la Courge musquée, les Courgettes et les épinards. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de ricotta, d'œuf, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards, et Lasagne à la Courge Musquée aux Épinards et à la Sauge.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 à 7 minutes. Casser la dinde en petits morceaux dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, de 7 à 10 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, l'eau, le basilic, les graines de fenouil, l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 tasse de persil dans le mélange de dinde. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée, 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que la sauce mijote, placer la courge musquée dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Cuire et remuer les épinards dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la ricotta, l'œuf, 2 cuillères à soupe de persil, 1/4 cuillère à café de poivre noir et environ 2/3 du fromage mozzarella dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer 3 des nouilles de lasagne en couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler 1 tasse du mélange de fromage ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
PropagerPropager
8
Saupoudrer environ la moitié de la courge musquée sur le mélange de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Fromage RicottaFromage Ricotta
9
Déposer environ la moitié des épinards fanés sur la courge musquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
épinardépinard
10
Déposer environ la moitié des tranches de courgettes sur les épinards en une couche. Répétez la superposition. Garnir des 3 nouilles de lasagne restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
CourgetteCourgette
épinardépinard
11
Étaler le reste du mélange de ricotta sur le dessus des lasagnes. Terminer en garnissant avec le reste du mélange de sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste de mozzarella sur le dessus de la lasagne. Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Retirer et laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de les couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé59
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