Double-Double In-N-Out, Style Animal
Le Double-Double d'In-N-Out, le style animal est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 44013 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage américain coupé en charcuterie, de ketchup, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburger pour Chat à Double Copie de Style Animal Double In-N-Out, Quiche au Fromage Double Double Bacon, et Muffins Au Chocolat Double Style Boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'arbre d'alimentation, la lame et la matrice de 1/4 de pouce du hachoir à viande au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, déposer les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de l'espace entre chaque morceau et placer au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit ferme.
Mélanger la viande dans un grand bol et mélanger. Broyer la viande et réfrigérer immédiatement jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Manipulez aussi doucement que possible. Passez à la troisième étape ci-dessous.
Placer le bol et la lame du robot culinaire au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, déposer les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de l'espace entre chaque morceau, et placer au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit ferme, mais non congelée.
Mélanger la viande dans un grand bol et mélanger. En travaillant en deux lots, placez les cubes de viande dans le robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'une mouture moyennement fine soit obtenue, environ 8 à 10 impulsions d'une seconde, en grattant le bol du robot au besoin. Réfrigérer immédiatement la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Manipulez aussi doucement que possible.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 15 minutes. Une fois que les oignons commencent à grésiller fortement et semblent secs, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau dans la poêle et remuez. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons recommencent à grésiller. Répétez le processus, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau à chaque itération jusqu'à ce que les oignons soient fondants et brun foncé, environ 3 fois au total.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, le sucre et le vinaigre dans un petit bol. Remuer pour mélanger.
Placer les petits pains fermés au four préchauffé pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et croustillants.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Ouvrir les petits pains et les ajouter face vers le bas dans la poêle. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur les bords, environ 1 minute au total.
Former le boeuf haché en quatre galettes de 2 onces, en utilisant les mains humides pour presser chacune en une galette d'environ 3 / 16e de pouce d'épaisseur et 4 pouces de large. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante dans la poêle, tourbillonner pour enrober et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les galettes de hamburger et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes du premier côté, environ 2 1/2 minutes. Pendant la cuisson, étalez 1 cuillère à soupe de moutarde sur le côté cru de chaque galette avec une cuillère. Pendant ce temps, garnir chaque petit pain du bas avec jusqu'à la moitié de la pâte à tartiner, 4 tranches de cornichons, 1 tranche de tomate et de la laitue. Retournez les galettes avec une spatule fine pour que le côté moutarde soit baissé et continuez à cuire pendant 1 minute. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage. Répartir uniformément le mélange d'oignons entre deux galettes.
Placez les deux autres galettes directement sur les oignons, en les prenant en sandwich entre le bœuf.
Transférer les piles de galettes sur le pain inférieur. Garnir de pain supérieur et servir immédiatement.