Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Un Double Carré de Porc rôti avec une sauce aux morilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile d'olive, d'os de porc, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles, Poitrines de Poulet Rôties à la Sauce aux Morilles, et Double Carré de Porc avec Sauce à l'Orange Brûlée et au Caramel.
Instructions
Hacher l'ail et les échalotes en quartiers dans un mini processeur. Grattez le bol.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Disposer les rôtis, côté os vers le bas, sur la surface de travail. Faites 6 à 8 fentes peu profondes dans la graisse sur chacune. Frottez un peu de pâte d'herbes dans des fentes. Frotter le reste de la pâte d'herbes sur les rôtis. Tenez les rôtis dans une grande rôtissoire, les côtés des os se faisant face et les os des côtes pointant vers le haut. Emboîtez les extrémités des os des côtes, en poussant les rôtis ensemble. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Découvrir; laisser reposer 2 heures à température ambiante avant de continuer.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans le porc à partir du centre des registres supérieurs à 140 °F, environ 1 heure 20 minutes.
Retirer la casserole du four; laisser reposer le porc de 20 à 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés; la viande sera légèrement rose).
Transférer les rôtis, encore imbriqués, dans un plat; réserver la rôtissoire avec les jus pour la sauce.
Couper entre les côtes en côtelettes.
Servir avec une sauce aux champignons.
Si vous préférez le porc bien cuit, nous vous recommandons de le saumurer avant de le rôtir afin qu'il ne sèche pas. Incorporer 1 tasse de sel casher, 1/2 tasse de sucre brun foncé et 1/2 tasse de sirop d'érable pur dans 12 tasses d'eau.
Ajouter 6 tasses de glace; placer la saumure et le porc dans un sac en plastique refermable; réfrigérer de 24 à 48 heures. Séchez les rôtis avant de continuer; réduisez le sel dans le frottement à 1 cuillère à soupe. Torréfaction à 165 °F.