Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)

Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les Dolmades (Feuilles de vigne farcies) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de pignons de pin, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades), et Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture, enduisez une grande sauteuse de 1/4 tasse d'huile et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon, le fenouil et le zeste de citron et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les pignons et le riz, faire revenir 2 minutes en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Versez seulement 1/2 tasse de bouillon de poulet et baissez le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 10 minutes. Gratter le mélange de riz étuvé dans un bol et ajouter l'aneth et le persil; saler et poivrer. Laisser refroidir. Passons maintenant aux feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AnethAneth
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Faites mijoter une grande casserole d'eau. Blanchir les feuilles de vigne dans l'eau chaude pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter puis couper les tiges et les veines dures des feuilles. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Pour assembler les dolmades, posez une feuille de vigne sur un plan de travail, côté brillant vers le bas. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture de riz près de l'extrémité de la tige de la feuille. Pliez l'extrémité de la tige sur la garniture, puis pliez les deux côtés vers le milieu et enroulez-la dans un cigare, elle doit être bien ajustée mais pas trop serrée car le riz gonfle une fois qu'il est complètement cuit. Pressez légèrement dans la paume de votre main pour fixer le rouleau. Répéter avec les feuilles de vigne restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placez les dolmades dans une grande marmite ou une grande poêle profonde, côté couture vers le bas en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Versez le reste de la tasse de bouillon, le reste de l'huile d'olive et le jus de citron sur les dolmades, le liquide doit atteindre la moitié des rouleaux, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les dolmades soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé16
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