Doigts de poulet Ultimes (plus légers)

Doigts de poulet Ultimes (plus légers)
Ultimate Chicken Fingers (plus léger) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte à tartiner d'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Doigts de Poulet Ultimes, Doigts de Poulet Ultimes, et Doigts de Poulet Ultimes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le sel et le paprika. Trempez la moitié des lanières de poulet dans le produit à base d'œufs; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser d'huile végétale étalée sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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