Doigts de Poulet en Croûte de Pacanes et Sauce à l'Érable de Dijon

Doigts de Poulet en Croûte de Pacanes et Sauce à l'Érable de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Doigts de poulet en croûte de noix de Pécan et sauce à l'érable de Dijon. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Doigts De Poulet Croquants En Croûte De Pacanes, Flétan en croûte de Pacanes et Sauce à la Crème de Dijon, et Doigts de Poulet Paléo et Sauce Dijonnaise au Miel et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer 1/2 tasse de farine et le substitut d'œuf dans des plats séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger 1/2 tasse de farine, les pacanes et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Draguer chaque poulet tendre dans la farine, en secouant l'excès de farine. Trempez chaque tender dans un substitut d'œuf; draguez les tenders trempés dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
PlongerPlonger
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; enrober légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tenders de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs; ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la casserole (ne pas essuyer). Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sirop d'érable, la moutarde, le beurre et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement avec des tenders de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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