Purée de Pommes De Terre Parfaite

Purée de Pommes De Terre Parfaite
La purée de pommes de terre parfaite pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 204 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5897 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Parfaite, Purée de Pommes De Terre Parfaite, et Purée de Pommes De Terre Parfaite.

Instructions

1
1 Mettez les pommes de terre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit - une fourchette peut facilement être fourrée.2 Réchauffer la crème et faire fondre le beurre, ensemble, au micro-ondes ou dans une casserole sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Égoutter l'eau des pommes de terre. Mettez les pommes de terre chaudes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème et le beurre fondu. Utilisez un presse-purée pour écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien écrasées. Utilisez une cuillère forte pour battre davantage, en ajoutant du lait pour obtenir la consistance souhaitée. (Ne battez pas trop ou vos pommes de terre deviendront gluantes.) Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine