Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco
Les doigts de poulet croustillants à la noix de coco nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco, Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco, et Doigts de Poulet Croustillants.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger la noix de coco, la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un bol moyen. Trempez les lanières de poulet dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de noix de coco.
Placer dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, en le retournant une fois.
Servir avec une sauce à l'abricot, si désiré.
Mélanger 1 tasse de conserves d'abricots et 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.