Doigts de Poulet Au Fromage Double

Les doigts de poulet au fromage double peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des craquelins au fromage, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage au Poulet Buffalo avec des Doigts de Pain Merveilleux, Doigts de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Doigts de Poulet au Fromage Chili {Lundi 30 Minutes}.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le mélange Bisquick, la chapelure, le fromage, les craquelins au fromage, le sel d'ail et les feuilles d'origan.
Dans un plat peu profond, battre légèrement les blancs d'œufs. Trempez les tenders de poulet dans les blancs d'œufs; placez-les dans un sac avec le mélange Bisquick. Scellez le sac et secouez pour enrober.
Déposer les tenders de poulet sur la plaque à biscuits; arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four 15 minutes.