Smoothie Velouté aux Dattes à la Cannelle Butternut

Smoothie Velouté aux Dattes à la Cannelle Butternut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Smoothie velouté à la cannelle Butternut. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 tasses de lait d'amande, de cannelle, de graines de chia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Oh She Glows compte 3969 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Dattes Butternut, Smoothie aux Dattes à la Banane, et Smoothie Décadent aux Dattes.

Instructions

1
Pour cuire la courge: Préchauffer le four à 204° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Coupez la tige de la courge (facultatif) et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner un peu d'huile sur la courge et saupoudrer d'une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Ajouter tous les ingrédients du smoothie dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, en ajustant les épices au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SmoothieSmoothie
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir immédiatement et déguster!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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