Divinité
La divinité est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 830 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Divinité, crÃme Divinité, et Divinité pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le sucre, le sirop de maïs et l'eau (utiliser 1 cuillère à soupe d'eau en moins les jours humides) dans une casserole de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Poursuivre la cuisson, sans remuer, à 127° au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau très froide forme une boule dure qui conserve sa forme mais qui est souple.
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Continuez à battre tout en versant le sirop chaud en un mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à vitesse moyenne. (Pour de meilleurs résultats, utilisez un mélangeur sur pied électrique, pas un mélangeur portable, car le temps de battement est d'environ 10 minutes et le mélange est épais.)
Ajouter la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme et devienne légèrement terne. (
Le mélange peut devenir trop rigide pour le mélangeur.) Incorporer délicatement les noix.
Déposer le mélange de la cuillère beurrée sur du papier ciré.
Laisser reposer à température ambiante au moins 12 heures, en retournant les bonbons une fois, jusqu'à ce que les bonbons soient fermes. Conserver dans un contenant hermétique.