Divan de Poulet aux Amandes
Le divan de poulet aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet, et Tarte au Poulet Divan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un cuiseur vapeur pliable dans une grande casserole avec un couvercle hermétique, versez suffisamment d'eau pour atteindre simplement le fond du cuiseur vapeur et portez à ébullition.
Cassez les brocolis en fleurettes et placez-les dans la casserole. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes et égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une casserole peu profonde de 2 pintes et mettre de côté.
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré, puis ajouter la farine et remuer pendant 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon et le lait et remuer jusqu'à épaississement. Saler et poivrer; ajouter la muscade, 1/4 tasse de fromage et le xérès. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et retirer du feu.
Disposer le brocoli dans la cocotte préparée en une seule couche, saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus, disposer les tranches de poulet uniformément sur le brocoli et saupoudrer les amandes sur le dessus.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre la crème épaisse au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment, incorporer la sauce au fromage, verser uniformément sur le poulet et les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée, environ 35 minutes.