Riz de Noix de Cajou Orange à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la noix de coco et à l'orange. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 500 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Riz Frit à la Noix de Coco Et aux Noix de Cajou, Poulet Orange-Noix de Cajou et Riz, et Riz Aux Noix De Cajou Orange {Avec Tilapia Cuit Au Four} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter le lait de coco, le jus d'orange, l'eau et le sel et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Retirer le riz du feu et pelucher avec une fourchette.
Placez un torchon propre et sec sur la casserole, couvrez avec un couvercle et laissez le riz cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Incorporer le beurre et les noix de cajou.
Coupez le haut et le bas de l'orange, en exposant simplement la chair. Avec un couteau bien aiguisé, suivez la courbe du fruit pour couper la peau, en enlevant complètement la moelle blanche. Trancher chaque segment d'orange en coupant le long des membranes.
Coupez chaque segment en tiers. Incorporer l'orange dans le riz.