Riz de Noix de Cajou Orange à la Noix De Coco

Riz de Noix de Cajou Orange à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la noix de coco et à l'orange. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 500 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Riz Frit à la Noix de Coco Et aux Noix de Cajou, Poulet Orange-Noix de Cajou et Riz, et Riz Aux Noix De Cajou Orange {Avec Tilapia Cuit Au Four} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le lait de coco, le jus d'orange, l'eau et le sel et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
SelSel
4
Retirer le riz du feu et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Placez un torchon propre et sec sur la casserole, couvrez avec un couvercle et laissez le riz cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Incorporer le beurre et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
6
Coupez le haut et le bas de l'orange, en exposant simplement la chair. Avec un couteau bien aiguisé, suivez la courbe du fruit pour couper la peau, en enlevant complètement la moelle blanche. Trancher chaque segment d'orange en coupant le long des membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Coupez chaque segment en tiers. Incorporer l'orange dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RizRiz
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé5
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