Divan de Dinde à l'Oignon

Le divan de dinde garni d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 468 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la crème condensée de soupe au poulet, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Turquie, et Divan de Turquie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Déposer le brocoli et la dinde dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la mayonnaise et le lait; incorporer le fromage.
Étaler sur la dinde et le brocoli.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le brocoli soient tendres.