Divan au poulet et aux asperges

Divan au poulet et aux asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le Divan au poulet et aux asperges est une recette exceptionnelle. Une portion contient environ 33 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des demi-blancs de poulet, de la crème de poulet concentrée, de la crème fraîche épaisse, des oignons et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 65 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la salade d'asperges, d'oignons rouges et d'asiago , l'entrecôte aux asperges et le bouillon aromatique d'asperges au caviar .

Instructions

1
Dans une poêle, mettre le poulet, l'oignon, le céleri, couvrir d'eau et saler. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et jeter le liquide.
3
Mélanger l’oignon haché, 1/3 tasse de parmesan et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Étaler la moitié du mélange au fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm. Garnir d'asperges, puis de poulet et du reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 350°, couvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Mélanger la crème et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Étaler sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Saupoudrer le reste de parmesan. Faire dorer légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
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