Divan au poulet et aux asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le Divan au poulet et aux asperges est une recette exceptionnelle. Une portion contient environ 33 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des demi-blancs de poulet, de la crème de poulet concentrée, de la crème fraîche épaisse, des oignons et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 65 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la salade d'asperges, d'oignons rouges et d'asiago , l'entrecôte aux asperges et le bouillon aromatique d'asperges au caviar .
Instructions
Dans une poêle, mettre le poulet, l'oignon, le céleri, couvrir d'eau et saler. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Égoutter et jeter le liquide.
Mélanger l’oignon haché, 1/3 tasse de parmesan et la soupe.
Étaler la moitié du mélange au fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm. Garnir d'asperges, puis de poulet et du reste du mélange de soupe.
Cuire au four à 350°, couvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Mélanger la crème et la mayonnaise.
Saupoudrer le reste de parmesan. Faire dorer légèrement sous le gril.