Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine

Divan Au Poulet Ce Soir, Tétrazzini Au Poulet La Semaine Prochaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan au poulet Ce soir, le Tétrazzini au poulet La semaine prochaine. Une portion contient 1644 calories, 99g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,44 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de salade pour bébés, des courgettes pour bébés ou du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, et Tetrazzini au poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter 1 quart de bouillon de poulet à ébullition dans une poêle large et profonde avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les poitrines de poulet. Remettre le bouillon à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et pocher le poulet 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Retirer le poulet de la casserole et réserver. Réservez le bouillon pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Incorporer 1 tasse de vin au fouet et réduire de moitié, 1 minute. Louchez dans le bouillon de poulet, en fouettant la sauce comme vous le faites. Incorporer 1/2 tasse de crème épaisse. Assaisonner la sauce avec la muscade, le sel et le poivre. Amener dans une bulle et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
LoucheLouche
8
Trancher le poulet en lanières de 1/2 pouce et ajouter à la poêle. Enrober le poulet de sauce. À ce stade, afin d'en avoir assez pour 2 repas, retirez la moitié du poulet en sauce et transférez-le dans un récipient avec un couvercle bien ajusté. Refroidir le poulet, couvrir et congeler pour les tetrazzini, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour assembler Divan divin: laisser mijoter les lances de brocoli dans de l'eau de 1 pouce, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Égoutter et transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir de la moitié du gruyère râpé et de la moitié de la recette de poulet de base. Garnir le poulet du reste du gruyère et le faire dorer jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sous le gril préchauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GruyèreGruyère
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Servir avec de la salade verte et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
12
Pour assembler les tetrazzini: réchauffer la recette de poulet de base décongelé au four à micro-ondes. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Faire revenir les champignons 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger les nouilles aux œufs chauds égouttées avec le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Transférer le mélange dans un plat allant au four et garnir de chapelure, de fromage et d'amandes. Faire dorer sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit même dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
(23)(23)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
15
Placez la casserole à 6 pouces de la source de chaleur. La garniture brunira en 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Servir avec de la salade et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
17
Placez les légumes verts dans un bol. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez des lanières de courgettes ou de concombres dans le saladier. Répétez avec la carotte. Les légumes ressembleront à des banderoles de fête. Hacher finement le poivre, les oignons verts et les herbes fraîches pour faire des confettis colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
LégumesLégumes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Saupoudrer les légumes hachés dans un bol. Mélanger la salade à table avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Servir avec du pain et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Ingrédients

283Noix de toute sorte (hachées)salade de baies pour bébés vertssalade de baies pour bébés verts1courgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépinscourgettes bébé ou 1/4 de concombre, sans pépins4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain et beurre, pour la tablePain et beurre, pour la table1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le454Noix de toute sorte (hachées)lances de brocolilances de brocoli2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudesnouilles aux œufs larges, cuites al dente et chaudes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3(hiver)farinefarine3(hiver)herbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la mainherbes fraîches, mélangez à partir de ce que vous avez sous la main227Noix de toute sorte (hachées)Gruyère, râpé à 2 tassesGruyère, râpé à 2 tasses1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12champignons tranchéschampignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge(3 tours autour du bol) huile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigretteVinaigre de vin blanc et huile d'olive extra vierge, pour la vinaigrette596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(quelques poignées) parmesan râpé(quelques poignées) parmesan râpé1poivron rougepoivron rouge2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2échaloteséchalotes2échalotes, hachéeséchalotes, hachées8poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau57Noix de toute sorte (hachées)amandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1carrott, pelécarrott, pelé0(peut être ou écrémé)muscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpéemuscade moulue ou l'équivalent de noix de muscade fraîchement râpée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine