Ditalini de Crevettes et Fenouil Rôti

Ditalini aux crevettes et au Fenouil rôti est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 411 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Rôties aux Crevettes et au Fenouil, Crevettes Rôties au Pamplemousse et Salade de Fenouil, et Tomate Brandywine rôtie, Fenouil et Crevettes à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Crevettes en coquille, mais garder les queues intactes, si désiré; réserver les coquilles. Dans une petite casserole à feu moyen, faire griller les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes; écraser. Dans un bol, mélanger les crevettes avec les graines de fenouil. Dans la même casserole, porter à ébullition 1 tasse d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel et les coquilles réservées; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes.
Retirer et jeter les coquilles; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon réduise de moitié, 5 minutes. Dans une rôtissoire, placer le fenouil tranché, l'ail, l'huile, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 20 minutes. Incorporer les crevettes, le bouillon et le zeste; rôtir jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 5 minutes. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes à la rôtissoire; rôtir jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites, en ajoutant un peu de liquide réservé à la fois et en remuant pour atteindre la consistance désirée, 5 à 10 minutes.
Servir garni de zestes de julienne et de frondes de fenouil, si désiré.