Dinde à la King
La recette de dinde à la King peut être préparée en environ 20 minutes . Une portion contient 521 calories , 34 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la farine, des haricots verts, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est plutôt bon. Le King Cake , le King Crab Risotto et la Casserole de poulet King Ranch maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporer la dinde, les carottes, les haricots verts, le sel et le poivre ; réchauffer.
Servir immédiatement avec des biscuits ou laisser refroidir et congeler dans un récipient au congélateur jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la dinde à la King congelée : décongelez-la au réfrigérateur pendant la nuit.
Transférer dans une casserole et ajouter du bouillon de poulet pour éclaircir si nécessaire. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Servir avec des biscuits.