Dinde Simple Rôtie aux Herbes

Une simple dinde rôtie aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vidalia, un mélange d'herbes, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Simple à l'Ail et aux Herbes, Deux Simples Poulets Rôtis Aux Herbes, et Saumon Rôti Simple Aux Herbes Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le cou et les abats de dinde; jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Mélanger l'oignon, le céleri, l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Farcir la cavité de dinde avec le mélange. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; repliez-les sous l'oiseau.
Placer la grille à rôtir recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire.
Placer la dinde sur une grille.
Badigeonner le dessus et les côtés de la dinde de beurre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Versez 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Couvrir hermétiquement la poitrine de papier d'aluminium et ajouter le reste du bouillon de tasse au fond de la rôtissoire et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (loin de l'os) enregistre 16
(La température continuera d'augmenter lorsque l'oiseau se repose.)
Retirer du four; laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
Transférer dans un plat, garnir d'herbes fraîches, si désiré, et servir.