Dinde rôtie à la Choucroute

Dinde rôtie à la Choucroute
La dinde rôtie à la choucroute pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1211 calories, 85g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, des pains, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cacao transformé néerlandais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat aux Noisettes Crues en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc à la Choucroute, Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa, et Rôti de Porc Allemand et Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la dinde, préchauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'eau courante froide et séchez-la avec du papier absorbant. Déchirez le pain en petits morceaux et placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Ajouter le persil, les oignons, le céleri, la sauge, le thym, le sel de céleri et le poivre et bien mélanger. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Remplissez légèrement la cavité de la dinde avec une partie de la farce (une règle générale est 1/2 tasse de farce par livre de dinde). Beurrer un plat de cuisson couvert suffisamment grand pour contenir le reste de la farce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rentrez les ailes sous et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Badigeonner le tout de beurre supplémentaire et saupoudrer de sel, de poivre, de sel de céleri et de paprika, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placez l'oiseau dans une grande rôtissoire et versez suffisamment de bouillon de poulet dans le fond pour atteindre 1/4 de pouce sur les côtés de la casserole (ajoutez-en plus pour reconstituer pendant la torréfaction, si nécessaire). Rôtir pendant 12 à 15 minutes par livre ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 degrés F sur un thermomètre à viande dans l'articulation jambe-cuisse. Badigeonner avec le beurre et le jus toutes les 30 minutes, pendant les 1 1/2 premières heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Préparez la choucroute pendant que la dinde est en train de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Dinde EntièreDinde Entière
9
Mélanger la choucroute dans une grande casserole avec le sucre, le vinaigre, les graines de carvi et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la choucroute ait absorbé une partie du liquide et soit très foncée, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChoucrouteChoucroute
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Retirez le couvercle de la choucroute et augmentez la chaleur à haute température. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
13
Retirer du feu et ajouter les oignons. Remettre la couverture et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Environ 1/2 heure avant la cuisson de la dinde, versez une petite quantité des gouttes de dinde et déposez la farce dans le plat allant au four. Couvrir le plat et cuire pendant que la dinde termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Transférer la dinde sur une surface de coupe ou un grand plat de service et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter. Réchauffer doucement la choucroute, en remuant pour incorporer les oignons, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
17
Servir chaud avec la dinde et la farce et la sauce à la poêle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions15
Score de santé58
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