Dinde Rôtie À l'Orange et à la Sauge

La dinde rôtie à l'orange et à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 452 calories, 66g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, de la croûte d'orange, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange, Dinde Héritage Rôtie Lentement à l'Orange et à la Sauge, et Dinde Rôtie avec Glaçage Orange Infusé à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Déposer la dinde sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauge, la croûte et 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange de sauge sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle.
Mélanger 1/4 tasse de jus et 1 cuillère à soupe de miel; verser sur la dinde.
Placez les quartiers orange à l'intérieur de la cavité corporelle.
Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jetez la peau et les quartiers d'orange.
Retirer la dinde de la poêle, en réservant les gouttes de la poêle pour la sauce.
Placer la dinde sur un plateau; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, verser les gouttes de casserole réservées dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; couper 1 coin du sac.
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. (Vous devriez avoir environ 2/3 tasse de gouttes; ajoutez suffisamment d'eau ou de bouillon de poulet sans gras et faible en sodium pour compenser la différence, si nécessaire).
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de jus et 1 cuillère à soupe de miel aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Mélanger 1/2 tasse de jus et de fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au mélange de gouttes. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce avec la dinde.