Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil

Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil
La dinde rôtie à l'ail, à la sauge et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 57g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez des pommes de cuisson, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la dinde à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Placez une grille dans la position la plus basse du four et retirez les autres grilles; préchauffez à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le cou et les abats de la dinde; jeter le foie et réserver le cou et le reste des abats. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Couper en deux 1 tête d'ail en travers et farcir dans la cavité avec 3 quartiers d'oignon, les pommes et 1/2 bouquet de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
FoieFoie
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez les 3 quartiers d'oignon restants, le fenouil et la carotte au centre d'une grande rôtissoire avec 1 tasse d'eau. Placez une grille au-dessus des légumes et placez la poitrine de dinde vers le haut sur la grille. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher 3 cuillères à soupe de sauge, puis faire fondre 3 bâtonnets de beurre avec la sauge et saler et poivrer au goût dans une casserole à feu moyen. Remplissez une seringue à viande avec le beurre de sauge et injectez-le dans les seins, les jambes et les cuisses; continuez jusqu'à ce que vous ayez utilisé environ la moitié du beurre de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonnez l'oiseau avec le reste du beurre et attachez les pattes avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Rôtir la dinde, à découvert, environ 1 heure 30 minutes. Tournez la casserole et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 165, 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes. Éteignez le four mais laissez la dinde à l'intérieur jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant que la dinde rôtit, faites la sauce: Faites fondre les 1 bâtonnets de beurre restants dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le goulot et les abats réservés, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Peler et écraser la tête d'ail restante, l'ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux, environ 2 heures. Jeter les feuilles de laurier, le cou et les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
10
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Transférer les légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Versez les gouttes dans une tasse à mesurer liquide et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
13
Ajouter 1 tasse de gouttes et la farine au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Fouetter les gouttes restantes et les légumes en purée dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Transférer la dinde dans un plat et garnir du reste de la sauge. Tailler la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions25
Score de santé24
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