Dinde Rôtie Saumurée avec Sauce à la Poêle

Dinde Rôtie Saumurée avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie saumurée avec sauce à la poêle. Pour 7,62 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 1468 calories, 90g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, d'oignons, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, Dinde Rôtie À la saumure De Soja Avec Sauce Au Pamplemousse Rubis Et Au Fenouil, et Dinde Rôtie Saumurée au Genièvre avec Sauce aux Chanterelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, les clous de girofle, le gingembre, le poivre noir, les feuilles de laurier et le sel. Baisser à feu doux et incorporer le miel et le sirop d'érable jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide du robinet. Réserver le cou et les viandes de spécialité pour la sauce à la poêle. Placez la dinde dans la saumure, en vous assurant que la dinde est complètement immergée dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez un poids sur la dinde pour vous assurer qu'elle est toujours recouverte de saumure. Laisser mariner au moins 4 heures à toute la nuit, selon le poids de la dinde, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Dans une rôtissoire peu profonde, placer les carottes, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Retirer la dinde de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Mélangez le beurre, l'ail, le romarin haché et la sauge pour obtenir un beurre composé. À l'aide de vos mains, desserrez la peau du sein en insérant doucement vos doigts entre la peau et la chair. Frottez le beurre composé sous la peau. Insérez les pommes, les oignons, le romarin entier et la sauge dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Placer la dinde sur les légumes, côté poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Rentrez les ailes en arrière et sous la dinde. À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble. Cela fera une forme compacte et créera une excellente présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Arrosez la dinde d'huile d'olive et frottez-la dans la peau. Rôtir la dinde à au moins 165 degrés F dans la poitrine, environ 2 heures et demie. Si la peau devient trop foncée pendant la torréfaction, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Transférer la dinde dans un plat et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Inclinez la casserole et écumez autant de graisse que possible du jus avec une cuillère. Réglez la casserole sur 2 brûleurs à feu moyen. Déglacer la rôtissoire avec le vin blanc et le Madère. Grattez le fond de la casserole pour détacher les morceaux bruns. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
MadèreMadère
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
12
Ajouter le bouillon de dinde, le thym et le persil. Porter à ébullition et filtrer dans une casserole. Ramener à ébullition, écrémer et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Incorporer le beurre manie au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Chauffer une casserole à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter le cou et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
16
Retirer la casserole du feu et déglacer avec le porto. Remettre la casserole sur le feu et cuire jusqu'à ce que le porto soit presque complètement évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le romarin et les grains de poivre. Couvrir d'eau froide de 4 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu à frémir, et laisser mijoter pendant 2 heures, en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire. Écumez toute écume qui remonte à la surface du bouillon et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
18
Filtrer le bouillon. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir

Ingrédients

2pommes, coupées en quartiers et dénoyautéespommes, coupées en quartiers et dénoyautées12gras de dos de porcgras de dos de porc1bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes grossièrement hachéescarottes grossièrement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes en cubescarottes en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri grossièrement hachécéleri grossièrement haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en cubescéleri en cubes1Oreos doublement farcisfeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché141 courge jaune, coupée en cubes de 1".clous de girofle moulusclous de girofle moulus141 courge jaune, coupée en cubes de 1".gingembre moulugingembre moulu6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possibleVin de MadèreVin de Madère6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec8crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons en cubesoignons en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons grossièrement hachésoignons grossièrement hachés2brins1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés5Bouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin de portovin de porto2brins de romarinbrins de romarin2brinsmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée3brins1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1branche1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1Abats et cou de TurquieAbats et cou de Turquie1gallondouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 48crevettes et veinéesDe l'eau, pour couvrirDe l'eau, pour couvrir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )5kgsdinde fraîche entière, abats et cou retirés et réservés pour le stockdinde fraîche entière, abats et cou retirés et réservés pour le stock571 courge jaune, coupée en cubes de 1".Beurre manie beurre mélangé avec 2 onces de farine jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle)Beurre manie beurre mélangé avec 2 onces de farine jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsThanksgiving
Magazine