Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie saumurée avec sauce à la poêle. Pour 7,62 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 1468 calories, 90g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, d'oignons, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, Dinde Rôtie À la saumure De Soja Avec Sauce Au Pamplemousse Rubis Et Au Fenouil, et Dinde Rôtie Saumurée au Genièvre avec Sauce aux Chanterelles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, les clous de girofle, le gingembre, le poivre noir, les feuilles de laurier et le sel. Baisser à feu doux et incorporer le miel et le sirop d'érable jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide du robinet. Réserver le cou et les viandes de spécialité pour la sauce à la poêle. Placez la dinde dans la saumure, en vous assurant que la dinde est complètement immergée dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placez un poids sur la dinde pour vous assurer qu'elle est toujours recouverte de saumure. Laisser mariner au moins 4 heures à toute la nuit, selon le poids de la dinde, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Dans une rôtissoire peu profonde, placer les carottes, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Retirer la dinde de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Mélangez le beurre, l'ail, le romarin haché et la sauge pour obtenir un beurre composé. À l'aide de vos mains, desserrez la peau du sein en insérant doucement vos doigts entre la peau et la chair. Frottez le beurre composé sous la peau. Insérez les pommes, les oignons, le romarin entier et la sauge dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Placer la dinde sur les légumes, côté poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Rentrez les ailes en arrière et sous la dinde. À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble. Cela fera une forme compacte et créera une excellente présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement Tranché
9
Arrosez la dinde d'huile d'olive et frottez-la dans la peau. Rôtir la dinde à au moins 165 degrés F dans la poitrine, environ 2 heures et demie. Si la peau devient trop foncée pendant la torréfaction, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Transférer la dinde dans un plat et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Inclinez la casserole et écumez autant de graisse que possible du jus avec une cuillère. Réglez la casserole sur 2 brûleurs à feu moyen. Déglacer la rôtissoire avec le vin blanc et le Madère. Grattez le fond de la casserole pour détacher les morceaux bruns. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
Madère
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
12
Ajouter le bouillon de dinde, le thym et le persil. Porter à ébullition et filtrer dans une casserole. Ramener à ébullition, écrémer et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Dinde
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Incorporer le beurre manie au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Chauffer une casserole à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajouter le cou et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
16
Retirer la casserole du feu et déglacer avec le porto. Remettre la casserole sur le feu et cuire jusqu'à ce que le porto soit presque complètement évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le romarin et les grains de poivre. Couvrir d'eau froide de 4 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu à frémir, et laisser mijoter pendant 2 heures, en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire. Écumez toute écume qui remonte à la surface du bouillon et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
18
Filtrer le bouillon. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir