Dinde Rôtie Farcie à la Vinaigrette aux Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Dinde rôtie Farcie de vinaigrette aux noisettes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion contient 1625 calories, 130g de protéines, et 86g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de l'eau, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie à la Saucisse Sucrée, à la Sauge et aux Noisettes, Salade De Betteraves Rôties Et Noisettes Avec Vinaigrette Balsamique Au Miel, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou.
Mélanger le sucre brun foncé et le sel casher dans un récipient en plastique.
Ajouter 4 tasses d'eau chaude dans le récipient; remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ajouter les glaçons, les grains de poivre et le thym; placer la dinde dans la saumure.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir (environ 6 qt.). Peser la dinde à l'aide d'un couvercle en fonte, si nécessaire. Couvrir et refroidir 48 heures.
Préparer la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Cuire les noisettes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le céleri et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les cubes de pain et les noisettes; remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure.
Placer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une surface de travail et verser 4 à 5 tasses de vinaigrette dans la cavité du cou, en appuyant fermement. Replacez la peau sur la cavité du cou et fixez-la à l'aide de pics en bois. Retourner la dinde et verser le reste de la vinaigrette dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Badigeonner la dinde de 3 C. à soupe. huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sel et 2 c. à thé. poivrer.
Déposer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 2 à 2 1/2 heures. Retournez la dinde, côté poitrine vers le haut.
Cuire 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande soit inséré dans les registres de cuisse 180 et au centre des registres de vinaigrette 165, en protégeant avec du papier aluminium pendant la dernière heure de cuisson.
Laisser reposer la dinde 20 minutes avant de la découper.
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.
Remarque: Selon la taille de votre cavité de dinde, il se peut que vous ayez des restes de vinaigrette. Incorporer 1/2 à 1 tasse de bouillon de poulet dans le reste de la vinaigrette et placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.