Dinde Rôtie de Base

Dinde Rôtie de Base
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde rôtie de base pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 795 calories, 105g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Wifo Pot Roast - Un Aliment Réconfortant de Base, Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, et Dinde Rôtie de Base.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et la sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez les ailes sous le corps. Si vous le souhaitez, attachez les pilons ensemble à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placez les carottes, le céleri et les oignons dans une rôtissoire en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Transférer la dinde sur une grille et la placer sur le dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Arrosez la peau avec le beurre ou l'huile et, à l'aide de vos doigts, étalez-la uniformément. Assaisonner avec le sel et le poivre. Rôtir la dinde, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter 1 tasse d'eau froide dans la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 180 F, soit environ 2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer la dinde pendant au moins 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Garnir avec les quartiers d'orange et les feuilles de persil ou de céleri (si utilisé). Si vous faites de la sauce, réservez les jus dans la rôtissoire.Astuce: Farcir ou ne pas farcir? L'endroit le plus sûr pour cuire la farce est dans un plat, explique Diane Van, directrice de la Hotline Viande et volaille du département américain de l'Agriculture. Si vous préférez la saveur ajoutée qui provient de sa cuisson dans une dinde, laissez-la au four jusqu'à ce que le centre de la farce enregistre 165 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
FarceFarce
PersilPersil
ViandeViande
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé46
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