Dinde Rôtie Classique aux Herbes Fraîches et Sauce à Préparer

La Dinde Rôtie Classique avec des Herbes fraîches et une sauce à préparer est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat principal a 503 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de thym, des brins de marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Dinde et Sauce à préparer.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Coupez l'excès de graisse.
Mélanger l'oignon haché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le thym, les brins de sauge hachés, la marjolaine, le persil et le romarin dans un petit bol. Farcir la cavité corporelle avec le mélange d'oignons. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Badigeonner la dinde d'huile de canola; saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de la 1/2 cuillère à café restante de poivre. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure; retirer le papier d'aluminium et badigeonner la dinde de jus de casserole.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole, si nécessaire.
Cuire une heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde du four; laisser reposer au moins 30 minutes avant de la découper. Jeter le mélange d'oignons et la peau.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen.
Ajouter les gouttes de dinde, la sauce à préparer et 2 cuillères à café de sauge fraîche hachée, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange de sauce soit réduit à 3 tasses, en remuant de temps en temps (environ 5 minutes).
Note de vin: Un vin pour votre dinde de Thanksgiving doit être celui qui résistera aux saveurs des fixations, de la viande savoureuse de la sauce au piquant de la sauce aux canneberges à la douceur des patates douces et à la richesse terreuse de la farce. Un rouge généreux, plein de bouche et à la texture douce est un excellent pari. En voici un formidable, puissant mais moelleux: le Merlot Robert Keenan de la Napa Valley. Le 2003 est $ - Karen MacNeil