Dinde Rôtie Classique

Dinde Rôtie Classique
La dinde rôtie classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 804 calories, 106g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dinde Rôtie Classique, Dinde Rôtie Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Sécher la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Placez le romarin et le persil dans la cavité. Si vous aimez un oiseau bien rangé, attachez les pilons ensemble à l'aide de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
RomarinRomarin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placez les carottes, le céleri et les oignons dans une rôtissoire en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Transférer la dinde sur une grille et la placer sur le dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Arrosez la peau avec l'huile et, à l'aide de vos doigts, étalez-la uniformément. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir la dinde à découvert jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le bouillon dans la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 165 F, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser reposer la dinde pendant au moins 30 minutes avant de la découper. Réservez les gouttes de casserole et les légumes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé54
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