Dinde Rôtie avec Glaçage au Cidre de Pomme

La dinde rôtie avec glaçage au cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 528 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du poivre moulu, des brins de persil, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme, Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter, si désiré. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec un cordon ou repliez le rabat de peau autour de la queue. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau. Farcir les cavités de dinde avec des brins de pomme, d'oignon et de persil coupés en quartiers. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le beurre de pomme, le sucre, la moutarde et la muscade dans un petit bol; bien mélanger.
Étaler le mélange de beurre de pomme sous la peau desserrée et frotter dans la cavité corporelle.
Saupoudrer l'oiseau avec 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et du poivron rouge moulu.
Versez le bouillon et suffisamment d'eau pour égaler 3 tasses de liquide dans le fond de la casserole.
Déposer la dinde sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 16
Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Retirer la dinde de la poêle en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson; réserver le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation.
Placer la dinde sur un plateau. Réserver; garder au chaud.
Versez 1 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans un sac en plastique à fermeture éclair. Couper 1 coin du sac; égoutter le liquide dans une tasse à mesurer, réserver 1 tasse de bouillon et s'arrêter avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture.
Égoutter la couche de graisse dans un autre bol, en réservant 2 cuillères à soupe. Jeter le reste de graisse.
Mélanger la graisse et la farine réservées dans une casserole moyenne à feu moyen et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon réservé de 1 tasse, le cidre et le lait, et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert 3 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant. Incorporer le reste du sel et du poivre noir.
Servir la sauce avec la dinde écorchée.