Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce
La dinde rôtie aux herbes avec sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 773 calories, 106g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'origan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce à l'Érable, et Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placez une grille dans une grande rôtissoire.
Retirez l'excès de peau et de graisse de la dinde.
Retirer et jeter le cou et les abats. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Assaisonner l'intérieur de la cavité avec du sel et du poivre.
Placer l'oignon et le citron à l'intérieur de la cavité. Attachez les jambes ensemble et repliez les ailes sous.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le thym, l'origan et l'estragon.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner du mélange d'herbes. Utilisez vos mains pour étaler et frotter le mélange dans et sous la peau.
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole. Réduire la température du four à 163°; rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique170, environ 4 heures. Badigeonner toutes les 20 à 30 minutes avec le jus du fond de la casserole.
Retirer la dinde du four, la placer sur une planche à découper et la recouvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 à 30 minutes.
Versez le jus de la casserole dans un séparateur de sauce ou un bol. Écrémer la graisse qui monte vers le haut, en réservant 1/4 tasse de graisse et de jus de casserole écrémés séparément.
Verser la graisse réservée dans la rôtissoire, mettre la casserole sur la cuisinière sur deux brûleurs et chauffer à feu moyen-élevé.
Saupoudrer de farine sur le gras et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Le mélange sera sec et grumeleux.
Verser le bouillon et fouetter pour mélanger. Souche.
Verser le jus de la casserole dans la sauce. Porter à ébullition et fouetter vigoureusement jusqu'à épaississement et lisse. Assaisonner de sel et de poivre
Tailler la dinde et servir la sauce sur le côté.