Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce

Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce
La dinde rôtie aux herbes avec sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 773 calories, 106g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'origan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce à l'Érable, et Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirez l'excès de peau et de graisse de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Retirer et jeter le cou et les abats. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Assaisonner l'intérieur de la cavité avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
5
Placer l'oignon et le citron à l'intérieur de la cavité. Attachez les jambes ensemble et repliez les ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le thym, l'origan et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
OriganOrigan
BeurreBeurre
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner du mélange d'herbes. Utilisez vos mains pour étaler et frotter le mélange dans et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole. Réduire la température du four à 163°; rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique170, environ 4 heures. Badigeonner toutes les 20 à 30 minutes avec le jus du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la dinde du four, la placer sur une planche à découper et la recouvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Versez le jus de la casserole dans un séparateur de sauce ou un bol. Écrémer la graisse qui monte vers le haut, en réservant 1/4 tasse de graisse et de jus de casserole écrémés séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Verser la graisse réservée dans la rôtissoire, mettre la casserole sur la cuisinière sur deux brûleurs et chauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de farine sur le gras et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Le mélange sera sec et grumeleux.
15
Verser le bouillon et fouetter pour mélanger. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser le jus de la casserole dans la sauce. Porter à ébullition et fouetter vigoureusement jusqu'à épaississement et lisse. Assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
17
Tailler la dinde et servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé37
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