Tarte À L'Oignon Rustique Vidalia Au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la Tarte à l'Oignon Rustique de Vidalian au Thym. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 475 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons vidaliens, de gruyère, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à l'Oignon de Vidalian au Bacon, Miel Local et Thym Frais, Tarte À l'Oignon Rustique, et Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dérouler les morceaux sur une surface légèrement farinée. Tapoter ou rouler dans un cercle de 12 pouces.
Déposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage au centre de la croûte. Déposer le mélange d'oignons sur le fromage, en laissant une bordure de 2 1/2 pouce.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur l'oignon. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur l'oignon, en plissant au fur et à mesure et en laissant une ouverture de 4 pouces de large au centre.
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf.
Cuire à 425 sur la grille inférieure du four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.