Dinde Rôtie aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La dinde rôtie aux herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 623 calories, 84g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'orange, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Placer une grille à l'intérieur d'une plus grande casserole. Séchez la dinde avec du papier absorbant.Frotter l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placer la dinde sur la grille dans la casserole. À l'aide d'une fourchette, mélanger le beurre, le zeste de citron, le romarin, la sauge etthyme dans un petit bol. Frotter le beurre aux herbes sur la dinde et à l'intérieur de la cavité.
Placer l'oignon, l'orange et le citron à l'intérieur de la cavité de la dinde. Repliez les extrémités des ailes sous l'oiseau (cela les empêche de brûler pendant le long temps de torréfaction).
Versez 4 tasses d'eau danspan. Rôtir la dinde à découvert pendant 30 minutes.Réduire la température du four à 325 ° F. Bâteturkey avec le jus de la poêle; ajouter plus d'eau s'il est nécessaire de maintenir au moins 1/4 "de liquide dans le fond de la rôtissoire. Continuez à rôtir la dinde, à badigeonner toutes les 30 minutes et à la tensionavec du papier d'aluminium si la peau devient trop foncée, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse sans toucher l'os à 165 ° F (les jus doivent être clairs lorsque le thermomètre est retiré), environ 2 3/4 heures au total.
Transférer la dinde dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium etlaissez reposer pendant 1 heure avant de sculpter.