Dinde Rôtie au Cidre avec Bacon - Sauce au Cidre de Pomme

Dinde Rôtie au cidre avec Bacon - La sauce au cidre de pomme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 708 calories, 97g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du thym, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Sauce au Bacon et au Cidre, Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Placer la dinde dans un sac en plastique géant à fermeture éclair robuste et ajouter 2 tasses de cidre; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la dinde du sac en réservant la marinade.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Verser la marinade réservée sur la dinde.
Saupoudrer 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel sur la peau et dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer les brins de thym et la pomme dans la cavité corporelle. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four); cuire encore 45 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon et les oignons à la poêle; remettre au four immédiatement.
Cuire au four, à découvert, une heure supplémentaire ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Placer la dinde sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer au moins 25 minutes. Jetez la peau, les brins et la pomme.
Retirer les oignons de la poêle avec une cuillère à fentes, réserver et garder au chaud.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Versez les gouttes de dinde dans le sac.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de cidre dans la rôtissoire; cuire à feu moyen-vif 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter aux gouttes de dinde dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement le coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter la farine aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon restant de 1 tasse et le mélange de cidre, en mélangeant au fouet. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer les oignons et le thym haché.