Dinde Rôtie au Beurre Romarin-Ail et Sauce à la Poêle

La dinde rôtie au beurre au romarin et à l'ail et la sauce à la poêle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 521 calories, 72g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des branches de céleri, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Dinde Grillée au Beurre avec Sauce au Romarin et à l'Ail, Dinde Frottée au Beurre de Romarin avec Sauce aux Cèpes, et Dinde Aux Herbes Avec Sauce À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter le foie. Réserver le cou et les abats. Séchez. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Mélanger le beurre, 2 cuillères à café de romarin, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la coriandre et l'ail dans un petit bol. Frottez le mélange de beurre sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Placer le reste de la cuillère à café de romarin, les abats réservés, le cou, les carottes, le céleri et l'oignon au fond d'une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Placer la grille à rôtir dans la casserole. Disposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir.
Cuire la dinde à 425 pendant 30 minutes.
Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole.
Cuire encore 30 minutes. Faire tourner la casserole au four; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Retirer du four; laisser reposer sur une planche à découper pendant 30 minutes. Jeter la peau.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses. Filtrer les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes. Jeter les solides. Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes de casserole dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture.
Ajouter les 2 tasses de bouillon restantes dans la casserole; porter à ébullition.
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bouillon et faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Servir la sauce avec la dinde.