Dinde Rôtie Live de Thanksgiving

Dinde Rôtie Live de Thanksgiving
La dinde rôtie en direct de Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 107,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2112 calories, 31g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de pomme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Soupe à la dinde facile - FitStar - Inspirer les gens à vivre une vie plus saine, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Deux à trois jours avant la torréfaction, décongelez la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière à 38 degrés F, au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, le sucre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le gingembre dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer du feu. Refroidir la saumure à température ambiante, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
La veille avant la torréfaction, mélanger la saumure, l'eau froide et la glace dans une glacière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
5
Placez la dinde décongelée (tripes, cou et autres) côté poitrine vers le bas dans la saumure. Scellez la glacière et utilisez-la comme pouf. Temps de saumure cible: 12 heures; retournez l'oiseau une fois environ à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir et placez la grille à l'intérieur d'une rôtissoire. Séchez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec des serviettes en papier. Laissez l'oiseau s'asseoir à température ambiante pendant au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger la pomme, l'oignon, la cannelle et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Égoutter et ajouter à la cavité de la dinde, avec le romarin et la sauge. Truss, si tu veux. Enduisez légèrement l'oiseau d'huile de canola. Rentrez les ailes. Rôtir l'oiseau sur la grille la plus basse du four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse du sein et réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 degrés F, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirez l'oiseau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes avant de le découper.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi74 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé66
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