Dinde Rôtie Lentement

Dinde Rôtie Lentement
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, la dinde rôtie lentement pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 714 calories, 94g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,29 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 10 minutes. 483 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des citrons, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Rôtie Lentement, Dinde Rôtie Lentement à l'Ail et au Romarin, et Poitrine De Dinde Rôtie Lentement Avec Sauce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre avec le thym, la sauge et le sel de mer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Rincez la dinde et séchez-la. Avec un couteau à beurre, détachez la peau de la dinde de la chair de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
4
Étalez le beurre aux herbes entre la peau et la viande de la poitrine de dinde, et placez la dinde assaisonnée sur une grille dans votre rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Farcir la cavité de la dinde avec des oignons et des citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
6
Versez le vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rôtir la dinde pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Retirez la dinde du four, tentez-la avec du papier d'aluminium, puis remettez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Baissez le feu à 225 F et faites-le rôtir lentement environ douze heures. Badigeonner de jus de casserole toutes les 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Augmentez la chaleur à 375 degrés et continuez à rôtir pendant vingt minutes ou jusqu'à ce que la peau soit d'un brun riche et que la viande ait atteint une température interne d'au moins 185 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Laisser reposer la dinde pendant 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé33
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