Dinde Rôtie Glacée avec Farce aux Canneberges
La dinde Rôtie Glacée avec Farce aux Canneberges est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des cubes de pain de maïs, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce au Pain de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 pi. Dans une poêle de 10 po, faire fondre 1 tasse de beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer environ un tiers des cubes de pain.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le reste des cubes de pain et le reste des ingrédients de la farce; mélanger.
Farcir la dinde juste avant de la rôtir. Remplissez d'abord la zone des triangles avec la farce. Fixez la peau du cou à l'arrière avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent. Remplissez légèrement la cavité corporelle. (Ne pas emballer-- la farce se dilatera pendant la cuisson.) Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue, ou attachez-les ensemble avec une corde lourde, puis attachez-les à la queue.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. Ne pas ajouter d'eau.
Rôtir à découvert, en suivant le calendrier pour le temps de cuisson total approximatif. Le thermomètre lira 74° lorsque la dinde est finie, et le pilon devrait se déplacer facilement lorsqu'il est soulevé ou tordu. Le thermomètre placé au centre de la farce lira165 une fois terminé. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson environ 30 minutes avant l'indication de l'horaire. (Voir le calendrier pour la torréfaction de la volaille pour les heures exactes.)
Dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients du glaçage. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Badigeonner le glaçage sur la dinde environ 20 minutes avant que la dinde ne soit cuite.
Placez une tente de papier d'aluminium sur la dinde quand elle commence à devenir dorée. Lorsque les deux tiers sont faits, coupez une bande de peau ou une ficelle tenant les jambes. Lorsque la dinde est prête, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile. Pour servir, badigeonner à nouveau de glaçage avant de sculpter.