Dinde rôtie à la marine

Dinde rôtie à la marine
La dinde rôtie façon marine pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion contient 624 calories , 70 g de protéines et 31 g de matières grasses . Cette recette est pour 18 personnes. Pour 2,3 $ par portion , elle couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Si vous avez des carottes miniatures, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Avec un score Spoonacular de 73 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Ma soupe aux haricots blancs préférée , Poulet à la bière, Légumes campagnards à l'ail rôti et Salade de pommes de terre rôties à la provinciale .

Instructions

1
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Placer une grille à dinde dans un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Retirez le cou et les abats de la dinde, le cas échéant, et rincez-la soigneusement, à l'intérieur comme à l'extérieur. Séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Placez la dinde sur la grille du four. Avec vos doigts, passez sous la peau, au-dessus de la poitrine, et décollez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placez les cubes de beurre sous la peau du blanc de poulet, en les répartissant le plus uniformément possible. Piquez 4 ou 5 cure-dents en bois à travers la peau pour la maintenir en place pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Dans un bol, mélanger les carottes, les oignons, le céleri, les deux moitiés d'ail, le thym, la sauge, les feuilles de laurier, le sel et le poivre noir. Farcir la cavité de la dinde avec autant de légumes et d'assaisonnements que possible ; saupoudrer le reste, s'il y en a, au fond du plat à rôtir. Soulever la dinde à la verticale, l'ouverture de la cavité vers le haut, et verser la bouteille entière de Chardonnay dans la dinde pour que le vin coule dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
ChardonnayChardonnay
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
Reposez la dinde sur la grille et bridez-la si vous le souhaitez. Couvrez-la de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que l'os ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
8
Retirez la dinde du four, retirez le papier aluminium et laissez-la rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, soit 25 à 30 minutes supplémentaires. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 82 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
10
Servir des carottes, des oignons et du céleri cuits à côté de la dinde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé36
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