Dinde Mijoteuse et Chili aux Haricots Blancs

La Dinde à la mijoteuse et le piment aux haricots blancs nécessitent environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 412 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement cajun, des poivrons serrano chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Blanche Mijoteuse, et Mijoteuse 3 Haricots Chili à la Dinde.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir la poitrine de dinde à la poêle jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine de dinde dans un bol pour la refroidir; la déchiqueter avec 2 fourchettes. Mettez la viande de dinde de côté. Dans la même poêle, faire cuire les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes; gratter les oignons et l'ail, avec les gouttes éventuelles, dans le bol avec la dinde.
Placez 1 boîte de haricots cannellini, l'hominy et le bouillon de poulet dans une mijoteuse. Avec un mélangeur à immersion, mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Transférer la dinde râpée, les oignons, l'ail, 3 autres boîtes de haricots cannellini, la coriandre, le cumin et l'assaisonnement Cajun dans la mijoteuse et mélanger. En portant des gants, coupez les tiges de chili serrano, divisez les piments et grattez les graines et les membranes de 2 des piments avec une cuillère. Hachez les 3 piments. Pour une saveur plus douce, semez et retirez les membranes de tous les piments.
Mélangez les piments serrano dans la soupe.
Couvrir la cuisinière et cuire à réglage bas pendant 4 à 6 heures ou à réglage haut pendant 2 à 3 heures.