Dinde Marinée à la Sauce Benny
La dinde marinée à la sauce Benny pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 434 calories, 74g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrine de dinde, de basilic, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Dinde Marinée à la Sauce Benny, Benny's Canadien, et Gâteaux de Pommes de terre Benny pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 16 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, de 1 à 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer la dinde dans un grand plat peu profond; verser la marinade sur la dinde. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer la dinde de la marinade en réservant la marinade.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire. Réserver.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 1 minute.
Cuire la dinde à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la poitrine de dinde enregistre 170, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Remarque : La marinade peut être préparée et réfrigérée jusqu'à 2 semaines à l'avance.