Dinde Marinée aux Agrumes

Dinde Marinée aux Agrumes
La dinde marinée aux agrumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 863 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de farine, de cidre de pomme, de gousses d'ail rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Mariné aux Agrumes, Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, et Saumon Mariné aux Agrumes.

Instructions

1
Dans un très grand bol, mélanger l'eau, le cidre de pomme, le sel casher et le sucre jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Garnissez une marmite d'un grand sac en plastique robuste doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SelSel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
2
Mettez la dinde dans le sac, le cou en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Versez la saumure et scellez le sac en pressant autant d'air que possible. Saumurer la dinde au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Retirer la dinde de la saumure et jeter la saumure. Séchez la dinde et transférez-la sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Dans un mélangeur, mélanger l'ail rôti avec les 10 gousses d'ail crues, l'huile végétale, le jus d'orange, le vinaigre de cidre, le sel casher, le jus de citron vert, l'origan, les chipotles, la pâte de rocou, le cumin et le piment de la jamaïque. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Badigeonner la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec la marinade, couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
SaumureSaumure
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus D'orangeJus D'orange
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sortez la dinde de la marinade et placez-la sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Badigeonner la poitrine d'une partie de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Versez 1 1/2 tasse de bouillon dans le fond de la casserole et recouvrez la dinde très librement de papier d'aluminium. Rôtir la dinde pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirez le papier d'aluminium et ajoutez encore 1 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Continuer à rôtir pendant environ 2 1/2 heures de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Dans une grande casserole, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les abats et le cou et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
12
Transférer dans une assiette.
13
Ajouter les échalotes, les carottes, le céleri et l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Remettre les parties de dinde dans la casserole. Incorporer l'ail rôti et les grains de poivre, ajouter les 6 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 4 tasses, environ 1 1/2 heure. Filtrer le bouillon enrichi dans un bol résistant à la chaleur et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
14
Transférer la dinde sur une planche à découper et retirer la grille de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
15
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse en réservant 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
16
Transférer la graisse réservée dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter le beurre et la farine et cuire à feu vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Ajouter le bouillon enrichi et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
19
Placez la rôtissoire sur un brûleur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
20
Ajouter les gouttes de casserole égouttées et dégraissées (il devrait y avoir 1 tasse) et gratter les morceaux collés au fond de la casserole. Filtrer les gouttes de casserole dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Découpez la dinde et transférez les tranches dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
22
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de rocou (voir Note)pâte de rocou (voir Note)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre8grains de poivre noirgrains de poivre noir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées grossièrementcôtes de céleri, hachées grossièrement3google - gadgets publicitaires adobogoogle - gadgets publicitaires adobo591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage10gousses d'ail rôties (voir Note)gousses d'ail rôties (voir Note)10gousses d'ail cruesgousses d'ail crues1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou de dinde ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou de dinde ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan séchéorigan séché12crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu3échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron7kilogrammedinde fraîche (abats et cou réservés)dinde fraîche (abats et cou réservés)12crevettes et veinéesAbats et cou de dinde réservés (foie jeté)Abats et cou de dinde réservés (foie jeté)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé4141 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1gallon1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé30
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