Dinde Italienne Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Dinde italienne à la mijoteuse. Ce plat principal a 302 calories, 57g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 125 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Boulettes de Dinde Italiennes à la Mijoteuse, Pain de viande de Dinde italienne à la Mijoteuse, et Wraps de Dinde Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre les cubes de bouillon de boeuf dans 1 litre d'eau et verser dans une mijoteuse.
Placer la dinde dans une mijoteuse, en ajoutant plus d'eau pour couvrir si nécessaire.
Couvrir et cuire 8 à 10 heures à feu doux. Deux heures avant la fin de la cuisson, mélanger le vinaigre, l'oignon, le poivron vert, l'ail, l'origan et la sauce Worcestershire dans une mijoteuse.
Mélanger le mélange de sauce brune et l'eau dans un petit bol, puis incorporer à la mijoteuse, poursuivre la cuisson 20 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon