Dinde grillée sur des Petits Pains
La dinde grillée sur des petits pains est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 252 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du jus d'ananas, de la pâte de tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Boeuf grillé sur des Petits Pains, Brioches au Porc Grillées au Four, et Porc Grillé Cuit Lentement sur des Petits Pains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer la pâte de tomate, le jus d'ananas, l'eau, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Verser 1/3 tasse sur chaque pain.