Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril au charbon de bois

Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril au charbon de bois
La dinde fumée à la sauge et au thym sur un gril au charbon de bois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 576 calories, 70g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des briquettes de charbon de bois, des gousses d'ail, des brins de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril à gaz, Dinde Fumée à la Sauge et au Thym, et Dinde Rôtie À la Sauge et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la saumure: Dans une marmite, chauffer 1 qt. arrosez avec du sel et de la cassonade, en remuant pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu, ajouter 6 qts. l'eau froide, l'ail, les grains de poivre et la moitié de la sauge et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Jeter la botte de jambe de la turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Retirez le cou, la queue et les abats des cavités et conservez la sauce si vous le souhaitez. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur. Placez la dinde dans une casserole surdimensionnée, comme un récipient à eau bouillante*, et ajoutez de la saumure. Refroidir, à couvert, de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faire tremper les morceaux de bois dans un bol d'eau jusqu'à ce qu'ils soient utilisés (au moins 45 minutes), avec une assiette sur le dessus pour les immerger. Pendant ce temps, égoutter la dinde, rincer et sécher. Déposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée pour sécher un peu la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Hacher les feuilles du thym restant. Hacher assez de sauge restante pour faire 3 cuillères à soupe. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les herbes hachées et les échalotes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HerbeHerbe
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Glissez vos doigts entre la peau et la chair de dinde, en tournant l'oiseau pour créer des poches d'espace sur la poitrine, le dos et les zones des jambes. À l'aide de vos mains, faites glisser environ 1 cuillère à soupe. beurre d'herbes à la fois sous la peau dans toutes les poches. Farcir les cavités principales de la dinde avec les brins de sauge restants et fermer la brochette. Repliez les pointes des ailes sous la dinde. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine, en touchant l'os. Frotter la dinde avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BrochetteBrochette
9
Mettre en place un gril à charbon de bois pour feu indirect faible (250 à 300): Allumer 40 briquettes dans un démarreur de cheminée. Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Lorsque les charbons sont tachés de cendres, environ 20 minutes, placez un bac d'égouttement en aluminium (au moins aussi grand que la dinde) au milieu de la grille de cuisson. Déposer les charbons de chaque côté de la casserole, en les empilant le plus haut contre les murs du gril. Remplissez le bac d'égouttement à mi-chemin avec de l'eau chaude du robinet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
10
Laissez les charbons brûler à bas.
11
Égoutter 2 morceaux de bois trempés et en mettre 1 sur chaque monticule de charbons maintenant et après 1 heure de cuisson. Mettre la grille de cuisson en place avec ses rabats articulés alignés sur les charbons. Placer la dinde sur la grille de cuisson au-dessus de la casserole avec la poitrine vers le haut. Couvrir avec le couvercle et fermer les évents inférieurs et les évents du couvercle à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire et fumer la dinde. Chaque fois que la chaleur descend en dessous de 250, ajoutez environ 5 briquettes à chaque pile de charbons. Si la chaleur dépasse 300, fermez les évents, en laissant au moins un évent à mi-chemin ouvert sur le couvercle et au bas du fumoir pour maintenir le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
13
Ajouter de l'eau chaude à la casserole au besoin pour la garder à moitié pleine. Fumez jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165 à 170, 3 1/2 à 4 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
14
Transférer la dinde dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium. Conservez le jus de la casserole pour la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Laisser reposer la dinde dans un endroit chaud de 15 à 30 minutes, puis la tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
16
* Trouvez des morceaux de bois de pommeau avec des fournitures de grillage. Si le pot ne tient pas dans le réfrigérateur, utilisez un coffre à glace: Placez l'oiseau dans un sac de saumurage de dinde (achetez dans les épiceries et chez williams-sonoma.com ). Mettre le sac dans la poitrine, verser la saumure sur la dinde et sceller hermétiquement le sac; ajouter de la glace pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Préparer à l'avance: Envelopper la dinde égouttée et saumurée hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 1 jour avant de la fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions14
Score de santé21
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