Dinde Fumée Lo Mein
La dinde fumée Lo Mein est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 281 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pois, de champignons, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Dinde Fumée Lo Mein, Turquie Lo Mein, et Sauté de Dinde Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Essorez l'excès d'humidité.
Retirer et jeter les tiges, couper les bouchons en fines lanières.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter la dinde; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les champignons, les pois, le contenu du sachet de sauce des nouilles, l'eau et la sauce aux huîtres; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rincer les nouilles sous l'eau chaude pour les séparer; égoutter.
Ajouter les nouilles au wok; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.