Dinde Fumée et Biscuits
La Dinde Fumée et les biscuits sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 141 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, de la dinde découpée, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Canneberges à la Dinde Fumée, Dinde Coquine, et Ailes de Dinde Chaude N'saucy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le maïs, l'oignon, le céleri et la soupe à ébullition dans une cocotte de 5 pintes, en remuant constamment. Mélanger l'eau et 3 cuillères à soupe de Bisquick; incorporer au mélange de soupe. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer la dinde.
Verser dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Mélanger 3 1/3 tasses de Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 30 cuillères à café sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.